Game Penghasil Saldo Dana 2022 Tercepat Dan Asli Membayar

Wah, engga nyangka ternyata banyak juga alat yang bisa digunain untuk ngehasilin uang, contohnya aja Game Penghasil Saldo Dana.

Masih engga percaya ya guys? Tapi harus percaya banget sih sama game yang memang ada ini.

Game-game yang ada ini bukan game sembarangan, ya tapi ini game penghasil uang yang ngasih banyak keuntungan.

Game ini bisa ngehasilin uang lewat aplikasi e-wallet yang memang udah banyak banget dipakai di Indonesia ini.

Apalagi kalau bukan aplikasi Dana, siapa nih yang ada aplikasi Dana tapi saldonya kosong?

Sama dong kayak mimin, hehehe.

Tapi engga lagi sekarang karena mimin udah tau kalau ada aplikasi yang bisa ngehasilin saldo Dana.

Nah, sekarang mimin bakalan bagi-bagi informasi ke pembaca Chiller.co.id game apa aja yang bisa digunain.

Tapi bentar deh, mimin mau tanya, siapa yang suka main game dan kuat gitu kalau main sampe berjam-jam?

Kamu salah satunya? Ayo deh ngambil banyak keuntungan dari game yang kamu mainin biar waktunya sekalian produktif.

Kan enak, ya, udah bisa ngejalanin kesukaan atau hobi eh sama ngehasilin uang tambahan.

Pastinya udah pada pengen tau deh game apa aja yang bisa digunain untuk ngisi saldo Dana.

Langsung masuk ke pembahasan yang lengkapnya supaya engga bingung-bingung lagi. Cuss.

Baca Juga : Situs Penghasil Uang Legit Tanpa Modal Perhari 2022

Hal-Hal Krusial Yang Harus Diketahui Tentang Aplikasi Dana

Dana adalah aplikasi e-wallet yang udah banyak digunain oleh orang Indonesia untuk ngelakuin bayar non-tunai.

Aplikasi ini memang udah jadi andalan orang-orang di pandemi kayak sekarang ini, kan supaya biar ngehindarin kontak sama orang banyak.

Sekarang juga ini udah banyak merchant yang bisa bayar pakai aplikasi ini, jadi engga perluin uang tunai lagi.

Ada banyak profit yang bisa kita dapetin lewat aplikasi ini tapi engga nutup kemungkinan kalau ada juga kelemahannya.

Namanya juga aplikasi pasti kalau ada keunggulan ya ada juga kekurangannya, jelasnya liat pembahasan ini.

Profit Menggunakan Aplikasi Dana

Di Indonesia, bayar pakai uang tunai itu udah jadi kebiasaan yang dilakuin dari zaman dulu, ya.

Tapi sekarang juga muncul kebiasaan yang memang bisa digunain sama kita, yaitu cashless society.

Yang artinya bayar pakai aplikasi atau transfer uang gitu pakai aplikasi, ya aplikasi Dana ini yang sering digunain.

Nah, di aplikasi ini juga ada profit banyak yang bisa kamu dapetin, lho. Mau tau kan?

Di bawah ini rincian profit yang bakalan bisa didapetin kalau pakai aplikasi Dana ini.

Bayar Semua Tagihan Jadi Gampang

Kalau dulu kan kalau misalnya mau bayar tagihan, kita harus ke tempat pembayarannya ya.

Nah, kalau sekarang pakai aplikasi Dana kamu bisa bayar semua tagihan dengan mudah.

Engga perlu pergi keluar rumah, cuma perlu klik-klik di aplikasi Dana aja udah deh kebayar semua.

Segampang itu aja, jadi walaupun sibuk dan jarang ada waktu tagihan kita bisa kebayar tepat waktu deh.

Tidak Perlu Uang Tunai Untuk Bayar Di Beberapa Merchant

Sekarang ini memang udah banyak merchant yang kerja sama dengan aplikasi Dana ini.

Jadi kamu udah bisa bayar di merchant tertentu dengan aplikasi Dana aja, kayak di Alfamart, Kopi Kenangan, dan lainnya.

Promo Besar Selalu Menanti

Di aplikasi Dana ini memang sering banget ngasih promo yang nguntungin penggunanya.

Kayak aja potongan harga yang bisa didapetin di merchant yang udah ditentuin yang lumayan besar.

Atau bahkan kamu bisa dapetin cashback yang gede dari aplikasi ini, wah buat irit banget deh.

Terpercaya Dan Keamanan Terjamin

Di aplikasi ini engga perlu takut terjadi hal-hal yang engga diinginin karena udah aman banget.

Buktinya setiap mau transaksi kamu harus pakai kode OTP atau PIN yang udah disediain.

Jadi engga perlu ragu lagi untuk pakai aplikasi ini, udah pasti aman dan terpercaya deh.

Kelemahan Aplikasi Dana

Engga nutup kemungkinan juga kalau di aplikasi ini kamu bisa nemuin kelemahannya.

Tapi memang kelemahan yang ada ini engga jadi masalah besar kok, guys, jadi engga ngeganggu banget.

Kelemahan dari aplikasi ini tuh memang merchant yang bisa dijangkau aplikasi Dana ini masih dikit.

Terus juga kamu engga bisa pakai aplikasi ke pedagang kecil, soalnya ya memang belum kejangkau juga.

Tutorial Bayar Pakai Kode QR Aplikasi Dana

Nah, kalau udah mainin Game Penghasil Saldo Dana kan nanti saldo kamu bisa keisi, ya.

Kalau udah ada saldonya, kamu bisa deh bayar-bayar di merchant yang kejangkau sama Dana ini pakai aplikasinya.

Gimana coba cara bayarnya?

Gampang banget! Kamu bisa pakai kode QR yang nantinya disediain, nih tutorial lengkapnya.

  • Buka aja aplikasi “DANA” kamu.
  • Scroll ke bawah dan klik menu “Pay”.
  • Di tempat pembayaran nanti ada kode QR, kamu “Scan Kode QR atau QRIS”.
  • Kamu input “Jumlah Uang” yang mau dibayar.
  • Udah deh.

Nah, biar bisa bayar pakai aplikasi Dana, kamu bisa isi dulu nih saldonya pakai Game Penghasil Saldo Dana ini.

Daftar Game Penghasil Saldo Dana Tanpa Iklan Dan Cepat Cair

Banyak banget game-game yang bisa ngehasilin saldo Dana dan pastinya tuh buat bingung orang yang nyari.

Yakan? Jangan bingung lagi deh sekarang karena mimin Chiller.co.id bakalan bantuin kamu.

Mimin bagi-bagi rekomendasi aplikasinya ke kamu supaya kamu bisa milih gamenya dengan bener.

Pokoknya rekomendasi yang mimin kasih disini tuh game yang udah kebukti ngebayar dan banyak digunain.

Langsung cus ke rekomendasi game di sini, ya.

Lucky PopStar

Game Penghasil Saldo Dana

Lucky PopStar ini game yang cocok dimain sama kamu yang suka nyusun puzzle atau teka-teki gitu.

Karena memang game ini tuh bisa ngehasilin uang kalau dimain dan berhasil nyusun-nyusun puzzlenya.

Oiya, di dalam game ini kamu bisa nemuin tampilan yang emang menarik tampi engga buat bingung.

Pokoknya buat game ini kamu bisa ngehasilin saldo Dana gampang banget, cuma perlu kumpulin diamond dari game ini.

Cara ngumpulin diamondnya di bawah ini.

  • Mainin gamenya sampai berhasil nyusun puzzlenya.
  • Check-in ke aplikasinya setiap hari.
  • Undang teman pakai kode undangan.

Kalau udah kekumpul bisa ditukerin ke saldo dana deh, lumayan kan bisa buat shoping-shoping.

MAGER – Bagi Bagi Duit Anti Gabut

Game Penghasil Saldo Dana

Ini bukan mager yang bisa kita sebut ya guys, kalau mager yang ini tuh nama game yang ngehasilin saldo Dana.

Di mager game ini kamu bisa ngehasilin saldo Dana pakai cara yang gampang banget tau.

Cuma perlu mainin aja game yang sekiranya kamu tertarik abis itu, nanti kamu bisa deh ngehasilin saldo Dana.

Terus nantinya kalau udah berhasil menangin gamenya, bisa dapetin hadiah yang menarik.

Bisa dapetin voucher pulsa, saldo Dana dan juga hadiah-hadiah lainnya deh ya guys.

Island King

Game Penghasil Saldo Dana

Siapa nih yang suka berpetualang? Game Island King ini cocok banget sama orang yang suka petualangan.

Karena ya di game ini memang bisa digunain untuk petualangan terus juga seru-seruan.

Di game ini kamu akan disuruh untuk berpetualang terus juga nantinya bisa ngehasilin saldo Dana.

Kan di game ini tuh ada dua jenis koin, nah salah satu dari koinnya itu bisa digunain untuk ngehasilin saldo, nih rinciannya.

  1. Koin biasa yang bisa digunain untuk ngebangun pulau dan lain-lainnya.
  2. Koin warna merah bisa dikonversi ke saldo Dana.

Jadi kamu harus kumpulin koin merah sebanyak-banyaknya supaya bisa ngehasilin saldo Dana yang banyak.

Spin The Wheel

Spin The Wheel

Spin The Wheel, aplikasi ini memang cocok banget sama kamu yang suka dengan kejutan.

Iya, sesuai dengan namanya game ini tuh dimainin dan bisa ngehasilin uang lewat cara spin.

Kan kalau spin kita pastinya engga bisa prediksi bakalan dapet hadiah yang mana dan hadiah besar atau engga.

Jadi, ya game ini penuh kejutan banget, nih cara untuk ngehasilin saldo Dananya.

  • Kamu putar spin yang ada di gamenya.
  • Nanti kamu bisa liat jarum spin kamu berenti dimana.
  • Titik dari jarum spin kamu berhenti itulah hadiah yang kamu dapetin.
  • Kalau beruntung bisa banget dapetin saldo Dana.

Ayo deh buruan coba game ini, semoga berhasil ya!

TopRich

TopRich

Game yang bisa digunain untuk ngehasilin saldo Dana selanjutnya ini tuh namanya TopRich.

TopRich ini game balapan yang memang ngundang perhatian dan juga nguji adrenalin kamu.

Di game ini punya banyak fitur yang mana fiturnya memang bisa buat kamu nyaman saat main game ini.

Pengalaman bermain game yang kamu dapetin juga keren banget karena kayak nyata, lho.

Cara ngehasilin uangnya juga gampang, cuma perlu kumpulin aja koin dari game ini.

Cara untuk ngumpulin koinnya sebagai berikut.

  • Menangin game balapan yang ada.
  • Undang teman pakai kode undangan kamu dan kalau berhasil nanti dapetin koin.
  • Login ke game ini tiap hari biar nambah banyak koinnya.

Nah, kalau udah kekumpul semua koinnya, bisa deh dikonversi ke saldo Dana dan hasilin lebih banyak lagi, ya.

Fortnite

Fortnite

Game Fortnite ini salah satu game yang memang bisa digunain untuk ngehasilin saldo Dana.

Di game ini kamu bisa mainin game ini dengan banyak orang, bahkan di gamenya bisa dimainin sekali 100 orang.

Keren banget ga sih game yang satu ini? Kalau kamu mau coba game ini bisa banget.

Dijamin engga bakalan nyesel deh mainin game yang satu ini soalnya memang seru banget.

Untuk ngehasilin saldo Dananya juga gampang cuma perlu ngumpulin poin yang ada.

Setiap levelnya kamu nanti dapetin poin, jadi semakin tinggi level kamu semakin tinggi juga poinnya.

Sayangnya sih, game ini disaranin untuk dimainin pakai spek handphone yang tinggi.

Bobot dari game ini lumayan jadi kalau dimainin pakai spek handphone yang standar bisa bug atau bermasalah gitu.

MPL (Mobile Premier League)

MPL (Mobile Premier League)

Aplikasi yang isinya segudang game ini memang banyak banget dicari sama orang, ya.

Engga cuma gamenya seru-seru aja tapi juga karena game ini memang bisa dipakai buat ngisi saldo Dana gratis.

Saldo Dana gratis maksudnya itu ya game ini memang bisa ngasih saldo Dana ke penggunanya.

Jadi engga heran lah ya kalau aplikasi ini udah banyak dipakai dan dicari sama orang-orang.

Cara ngehasilin uangnya gampang pakai banget cuma tinggal kumpulin diamond dari gamenya aja.

Kamu bisa dapetin diamond kalau kamu ikut turnamen yang diadain dari pihaknya.

Diamondnya bisa dikonversiin deh ke saldo Dana, lumayan banget kan ya guys?

Hago

Hago

Cuma ngerawat taneman aja udah bisa dapetin saldo Dana yang lumayan banyak, emang ada?

Lah, ada dong! Game Hago ini salah satu game yang memang bisa ngehasilin saldo Dana pakai cara yang kayak gitu.

Udah tau semua lah ya sama game Hago ini soalnya game ini tuh memang udah ada dari lama.

Tapi memang belum banyak yang tau kalau game Hago ini bisa ngehasilin saldo Dana, yakan?

Selain itu di dalam aplikasi ini kamu bisa nemuin banyak banget game bahkan nyampe 80 game, lho.

Gabisa banget deh emang kalau udah nemuin aplikasi yang nyediain banyak game, engga bosan-bosan pasti maininnya.

Oya, untuk ngehasilin uangnya, kamu tanam aja pohon uang yang ada, nanti bisa deh dapetin poin.

Poinnya itu harus kamu kumpulin dan nanti bisa deh dikonversi ke saldo Dana yang kamu punya.

Play Gamer

Play Gamer

Pasti masih banyak nih yang belum kenal sama aplikasi ini, yakan?

Wajar aja sih kalau banyak yang belum kenal, soalnya kan game ini termasuk ke game baru.

Kalau di game ini nantinya kamu bisa ngehasilin penghasilan pakai cara yang gampang banget.

Cuma perlu nontonin video, ngundang temen pakai kode undangan terus juga bisa seselain misi-misi.

Misi-misi itu bisa didapetin lewat aplikasi yang memang disediain di gamenya, jadi gampang banget deh.

Game Putar Roda

Game Putar Roda

Sama kayak game spin di atas, Putar Roda ini juga game sederhana banget yang bisa dimainin.

Game ini cuma perlu kamu putar rodanya terus nanti dapetin hadiah kejutan deh dari hasil putar rodanya.

Terus di game ini kamu bisa banget ngehasilin banyak uang kalau kamu gigih gunain gamenya.

Beneran bisa tau, caranya di bawah ini.

  • Kamu bisa putar roda supaya dapetin token.
  • Token yang kamu punya bisa ditukerin jadi poin.
  • Poin yang udah kekumpul bisa deh dituker ke uang tunai lewat saldo Dana dan lainnya.

Gampang dan engga ada ribet-ribetnya lagi deh kalau mainin game yang satu ini.

GAMEE

GAMEE

Game yang udah terkenal di Google Play Store ini adalah game dengan nama GAMEE.

Engga cuma bisa mainin gamenya yang seru-seru aja, ya di game ini juga bisa dapetin keuntungan.

Keuntungan yang bisa diperoleh sama kamu di game ini ya bisa ngehasilin saldo Dana.

Caranya tuh gampang banget, kamu cuma perlu kumpulin aja tiket-tiket yang disediain di gamenya.

Kalau udah kekumpul banyak tiketnya, kamu bisa konversiin tiket itu ke dalam saldo Dana.

PlayPlay

PlayPlay

Aplikasi yang nyediain banyak game di dalamnya adalah aplikasi dengan nama PlayPlay ini.

Di aplikasi ini kamu bisa dapetin banyak saldo Dana, caranya gampang banget deh pokoknya.

Kamu cuma perlu ngumpulin banyak poin di dalam aplikasi ini dari hasil mainin gamenya.

Poin yang udah kekumpul bisa dituker ke saldo Dana, deh. Mudah banget kan aplikasinya?

Baca Juga : Aplikasi Penghasil Saldo Dana Tercepat 2022 Bebas Iklan Dan Aman

Rekomendasi Game Penghasil Saldo Dana tanpa nonton iklan di atas, bisa banget digunain ya, sobat.