Download MB WhatsApp iOS 14 Terbaru 2022 (MB WA)

Haaloooo mas bro,,, Gimana kabarnya? Sehat?,,, Kembali lagi di website chiller.co.id, websitenya para pencinta teknologi terkini hehe..

Seperti yang ada di judul atas itu bro,, kali ini gua bakalan ngebahas seputar aplikasi WhatsApp nih bro, khususnya MB WhatsApp.

Bukan cuma membahasnya aja dong bro, disini juga gua ngasih lo link downloadnya yang bisa lo akses dengan sangat mudah mas bro.

Udah banyak banget orang yang bosen nih sama aplikasi WhatsApp resmi, Hal yang membuat banyak orang jadi bosen nih bro karena keterbatasan fitur – fiturnya.

Keterbatasan fitur yang gimana maksudnya min?…

Masa lo belum tau kalo aplikasi WhatsApp resmi memiliki banyak banget keterbatasan sehingga membuat penggunanya gak nyaman nih bro.

Contohnya seperti apa min?…

Contoh dari keterbatasan fitur yang di miliki oleh aplikasi wa resmi yaitu seperti:

  • Tema membosankan, tema nya itu – itu aja
  • Keterbatasan dalam mengirim file
  • Kirim gambar jadi burem
  • Buat story cuma 30 detik
  • Gak bisa memblokir panggilan

Nah itulah bro sedikit contoh yang membuat aplikasi wa resmi jadi sangat membosankan.

Karena keterbatasan fitur – fitur itulah yang membuat banyak orang jadi milih beralih ke wa modifikasi bro.

Penjelasan Tentang WhatsApp Modifikasi

Penjelasan Tentang WhatsApp Modifikasi

Ada banyak wa modifikasi yang terdapat di internet loh bro, Tapi bro lo gak boleh asal pilih aplikasi wa mod.

Karena kalo lo asal pilih maka akan sangat berbahaya loh bro.

Apa aja bahaya menggunakan wa modifikasi min?…

Bahaya jika lo asal milih wa modifiakasi contohnya seperti:

  • Akun terblokir
  • Mengambil data pribadi

Nah itulah bro bahayanya kalo lo asal pilih aplikasi WhatsApp mod. maka dari itu bro lo perlu cari referensi sebelum memilih dan menggunakan wa mod.

Seperti pada artikel ini bro, kami merekomendasikan kepada lo semua untuk menggunakan MB WhatsApp, jika lo mau gunaian wa mod.

Kenapa Admin Merekomendasikan MB WhatsApp?

Kenapa Admin Merekomendasikan MB WhatsApp?

MB WhatsApp merupakan aplikasi wa mod yang cukup terkenal juga loh dikalangan pengguna aplikasi wa mod.

Tidak sedikit orang yang telah menggunakan aplikasi MB WhatsApp atau biasa disingkat MB WA.

Alasannya apa banyak orang memilih MB WA min?…

Pastinya orang – orang yang menggunakan wa mod ada alasannya memilih aplikasi wa mod tersebut.

Nah menurut info yang admin ambil, alasan banyak orang memilih aplikasi MB WA yaitu karena fitur – fiturnya yang lengkap serta aman.

Fitur – fiturnya apa aja emang?…

  • Thema Beragam
  • Sembunyikan Status Online
  • Status WA Berdurasi Panjang
  • Chat Tanpa Simpan Nomor
  • Emote/Emoticon Menarik
  • Mengubah Huruf/Font
  • Kunci Aplikasi
  • Mode Pesawat
  • Support Dual Akun
  • Baca Pesan Dihapus
  • Unduh Status WA
  • Kirim File Ukuran Besar

Terus tadi admin bilang kalo MB WA aman, Buktinya apa?…

Bukti yang admin dapat kalo MB WA ini aman yaitu, aplikasi wa mod ini udah banyak yang ngegunain.

Nah karena udah banyak yang ngegunain wa mod ini maka udah pasti wa mod ini aman, buktinya penggunanya masih ada dari dulu sampe sekarang.

Tapi untuk mendapatkan aplikasi MB WA yang aman, lo juga harus memperhatikan beberapa faktor.

Faktor apa aja yang harus diperhatikan?..

  • Sumber download

Faktor pertama yang harus lo perhatiin dalam mendownload wa mod yaitu lo harus mendownload pada situs website terpercaya.

Nah kalo lo mendapatkan aplikasi MB WA dari situs web gua ini, maka yakin deh wa mod ini aman untuk lo gunain.

  • Versi aplikasi

Faktor yang kedua untuk mendapatkan wa mod yang aman yaitu lo wajib memilih wa mod versi terbaru.

Karena di versi terbaru sangat aman dan tidak ada bug, berbeda di versi lama yang mudah untuk terblokir.

Nah itulah dua faktor penting yang wajib untuk mendapatkan aplikasi wa mod yang aman.

Link Download MB WhatsApp Versi Terbaru

Ini pastinya momen yang lo tunggu – tunggu kan, yaitu mendapatkan link download MB WhatsApp.

Kalo lo udah baca artikel yang gua buat diatas itu, pastinya lo gak khawatir untuk mendownload aplikasi MB WhatsApp dari situs web kami ini.

Nah dibawah ini udah gua sediain link download aplikasi MB WA versi terbaru yang pastinya sangat aman untuk lo gunain.

Nama AplikasiMB WhatsApp
Ukuran File56,74 MB
VersiTerbaru
Link UnduhDownload Disini

Lo bisa mendownload aplikasinya melalui link yang udah gua kasih diatas itu, dengan lo menggunakan link itu maka lo akan mendapatkan aplikasi wa mod yang aman.

Kalo lo menemukan kendala pada saat menginstal aplikasinya, pasti karena lo belum mengaktifkan menu “Sumber tidak dikenal”.

Jadi lo wajib mengaktifkan fitur “Sumber tidak dikenal” terlebih dahulu sebelum menginstal aplikasinya.

Untuk cara mengaktifkannya gimana min?..

Mudah banget kok, begini caranya:

  • Buka pengaturan pada ponsel
  • Buka menu setelan tambahan
  • Selanjutnya pilih opsi pengembang
  • Scroll kebawah dan aktifkan “Sumber tidak dikenal

Kalo lo udah ngaktifin fitur “Sumber tidak dikenal” yakin deh lo akan mudah menginstal aplikasi apapun yang lo dapet dari internet.

Akhir Kata

Gimana bro,,, lo pastinya tertarik kan untuk menggunakan aplikasi MB WhatsApp, dengan lo membaca artikel ini pastinya lo tertarik banget deh.

Oiya bro kalo lo mau menggunakan wa mod jenis lainnya lo bisa kok mendownloadnya lewat situs web kami ini chiller.co.id.

Sekian dari admin Cika Anatasya, see you next time….