Situs Penghasil Uang Legit Tanpa Modal Perhari 2022

Siapa yang suka berselancar di internet? Sekarang udah bisa lho ngehasilin uang cuma pakai Situs Penghasil Uang ini.

Zaman sekarang kayaknya apa-apa serba mudah dan semuanya bisa kita lakuin cuma di tempat aja.

Karena semua yang kita butuhin dan kita perluin udah ada alatnya yang bisa ngebantu dan ngehandle.

Untuk kamu yang memang suka ngelakuin hal-hal secara online cocok nih kayaknya nyobain yang satu ini.

Apalagi untuk kamu yang punya skill untuk desain, mau desain interior, grafis apa aja deh pokoknya.

Ada lho situs yang bisa bantu kamu untuk ngehasilin uang dari semua skill dan kemampuan yang dipunya.

Tapi untuk gunain situsnya itu kamu harus hati-hati banget dan teliti untuk nyari situsnya.

Bagaimana Cara Mendapatkan Uang Melalui Situs ?

Cara mendapatkan uang dari situs website sangat mudah, Ada banyak cara yang bisa kamu gunakan guys.

Soalnya sekarang ini juga banyak banget kejahatan yang dilakuin lewat situs atau media online ini.

Contohnya ya penipuan, hacker dan lain sejenisnya lah yang dilakuin lewat alat-alat elektronik.

Kan kayak yang omongan mimin tadi, banyak kegiatan yang dilakuin online jadi ya kita harus lebih waspada dan hati-hati.

Jadi, kalau mau cari situs yang bisa bantu dan ngehasilin uang banyak harus pilih situs yang terpercaya.

Untuk dapetin situs yang terpercaya ya kadangan kita bingung terus juga suka ragu takut salah pilih.

Makanya, mimin Chiller.co.id mau bantuin kamu nih untuk nyari Situs Penghasil Uang mana aja yang bisa dipilih dan digunain.

Tapi kamu juga harus pilih situs yang sesuai sama keahlian atau bidang kamu, ya supaya engga jadi salah pilihan.

Situs-situs yang mimin kasih disini itu memang situs yang bisa digunain untuk ngehasilin uang dengan kemampuan yang ada di diri masing-masing.

So, jangan sampe kelewat satupun penjelasan dari Situs Penghasil Uang yang di bawah ya, oke ga nih? hehe.

List Situs Penghasil Uang Yang Aman Dan Terpercaya 100%

Situs yang kamu gunakan nantinya itu haruslah situs yang memang bisa kamu gunakan jadi harus sesuai dengan bidang kamu, ya.

Poinnya jadi, situs ini bisa ngehasilin uang kalau kamu ngelakuin pekerjaan yang disediain di situs tersebut.

Nah, jadi gimana nantinya kalau kamu milih situs yang bukan bidang kamu? Wah kacau deh ya pastinya.

Untuk nyingkat waktu yang ada, kita langsung move aja ya ka rekomendasi situs yang bisa dipilih untuk dapetin uang seseran atau tambahan.

PayPerPost

Situs Penghasil Uang

Situs pertama ini khusus buat penulis nih dan yang pastinya penulis yang punya blog ya, sobat.

Nama situsnya PayPerPost yang mana situs ini akan menghadiahkan ke penguna situsnya uang kalau mendaftarkan tulisannya di situs ini.

Tapi tulisan yang kamu daftarkan ini juga memang punya spesifikasi sendiri, ya guys.

Pastinya engga asal-asalan juga, terus nanti tulisan yang kamu buat dipublish di blog kamu sendiri.

Terus kalau udah cukup dan nyampe batasnya, kamu bisa dapetin hadiah itu berupa uang.

Jumlahnya juga engga sedikit, bisa sampe 4 juta rupiah lho dalam satu bulannya, lumayan banget sih.

Vindale

Situs Penghasil Uang

Kalau situs ini sih bisa ya digunain sama semua orang kayaknya, yang penting mah punya niat yang tulus, ceileh.

Iya, beneran sih karena situs Vindale ini situs yang nantinya ngasih uang ke penggunanya cuma dengan ngisi survey aja.

Jadi, survey yang bakalan kamu isi ini topiknya engga nentu gitu, ya guys jadi kayak kejutan aja gitu.

Topik dari survey yang anntinya diisi itu sesuai kebutuhan dari perusahaan mana yang mau atau lagi cari penelitian pemasaran.

Dari survey online yang kamu isi dan kamu selesain itu kamu bisa ngehasilin uang yang bisa dibilang besar.

Soalnya kamu bisa dapetin sekitar 15 dollar Amerika, lho. Kebayang ga sebanyak apa nantinya?

Ayo deh yang lagi gabut, biar engga kosong-kosong banget gitu harinya, bisa mulai pakai situs ini nih.

Afiliasi Niagahoster

Situs Penghasil Uang

Yang suka promosi produk-produk, bisa nih cobain situs dengan nama Afiliasi Niagahoster.

Situs ini nantinya bisa ngasih peluang untuk kamu masarin produk dari Afiliasi Niagahoster ini.

Kamu bisa naruh produk atau buat banner di website-website tentang produk dari Afiliasi ini, ya.

Kan biasanya kalau di website-website itu sering ada yang liat dan bahkan banyak yang tertarik gitu, ya sama produknya.

Jadi peluang untuk dapetin konsumennya itu besar, nanti kalau udah ada yang berhasil kejual produknya pakai banner kamu, bisa dapetin komisi.

Tenang, situs ini udah kebukti ngebayar dan ngasih komisi ke penggunannya jadi engga usah ragu lagi deh.

YouGov Indonesia

YouGov Indonesia

Untuk kaum rebahan lagi nih rekomendasinya, yaitu situs YouGov Indonesia yang mana situs ini untuk situs survey.

Nah, kamu bisa banget nih ngisi-ngisi survey yang ada di dalam situs ini karena nantinya bisa dapetin uang.

Kalau nanya jumlah uangnya, wah jangan salah nih jumlahnya lumayan besar dan bisa lah dipakai buat check out keranjang kamu, hehe.

Di setiap surveynya kamu bakalan dapetin poin dan kamu bisa kumpulin aja poin-poin itu.

Setiap jumlah poin kamu udah 5.000 kamu bisa langsung tukerin poinnya ke pulsa atau kalau mau ke dollar Singapura.

Toko Distributor.com

Toko Distributor.com

Bagian orang yang mau dagang tapi bingung ngemulainya dari mana atau engga punya modalnya, disini solusinya.

Situs Toko Distributor.com ini nyediain semua hal yang kamu butuhin untuk bisa belajar jadi pebisnis deh.

Tapi di situs ini kamu bisa jadi dropshipper onlinenya gitu yang nantinya bisa promosiin barang ke orang.

Kalau tertarik langsung daftar ke situsnya dan memang caranya itu gampang karena cuma harus isi formulir yang ada.

Pas udah berhasil daftar nanti kamu bisa langsung deh pilih barang yang mau dipromosiin itu.

Bisa lewat berbagai macam platform yang kamu punya dan lebih banyak lebih baik sih.

Jika ada yang tertarik dan mau beli barangnya, kamu langsung order dan produk dikirim langsung pakai nama kamu.

ySense

ySense

Udah pernah denger situs ySense ini belum? Kalau belum disini ada bahasan yang selengkapnya bisa disimak, ya.

ySense itu situs yang nyediain banyak banget survey secara online dan juga ada program afiliasinya.

Untuk gunain situs ini gampang banget caranya, kamu cuma perlu isi-isiin survey yang ada dan disediain ini.

Tapi memang nantinya hadiah yang didapetin juga beda, ya sesuai sama tingkat atau bobot surveynya.

Terus kalau program afiliasinya kamu bisa aja langsung sebarin undangan supaya orang-orang gabung juga ke dalam situsnya.

Nah nanti kamu bisa dapetin uang lagi kalau ada yang gabung pakai undangan yang kamu kasih.

SurveySay

SurveySay

Udah pada nyambung lah ya pastinya kalau dengar nama SurveySay ini situsnya ngapain aja.

Yep! Situs survey ini memang bakalan ngasih banyak survey ke penggunanya untuk diisi.

Kalau kamu udah gabung ke keanggotaan dari situs ini, setiap hari akan dibagikan link survey yang harus dikerjain.

Setiap hari akan beda-beda ya topik surveynya, jadi kamu engga akan ngerasa bosan ngisinya.

Terus setiap bisa nyelesain satu survey, kamu bisa dapetin uang tunai atau kupon khusus gitu.

Untung banget deh kalau pakai situs ini, cuma isi-isi survey bisa dapetin penghasilan tambahan gitu.

Opinion World

Opinion World

Opinion World, udah sering denger situs ini belum? Situs ini salah satu situs yang bisa nampung berbagai opini kita, lho.

Situs ini memang sesuai sama namanya, kamu bisa ngutarain opini-opini yang kamu punya di situs ini.

Hampir sama sih ya sama situs-situs survey, situs ini juga nantinya bisa ngasih uang tunai ke kamu.

Ya, sesudah kamu selesai ngisi semua pendapat kamu di platform yang diberi nanti bisa dapetin deh komisinya.

2captcha.com

2captcha.com

Tau captcha ga? Captcha ini tuh biasanya kita temuin kalau mau registrasi-registrasi hal penting yang hanya bisa diakses sama manusia gitu.

Captcha juga digunain sama banyak alat teknologi atau sama website misalnya untuk ngelindungin gitu.

Kenapa malah bahas captcha? Kan sesuai nih sama nama Situs Penghasil Uang yang lagi dibahas 2captcha.com.

Tapi engga cuma namanya sih, memang kegunaannya juga sama ada kolerasinya jadi hehehe.

Di situs ini kamu cuma perlu nulisin captcha tertentu bisa dapetin penghasilan, lho tapi nulisinnya yang bener, lho.

Memang situs ini khusus banget dibuat untuk perusahaan yang butuhin data captcha yang valid dan yang berfungsi.

Soalnya captcha ini penting banget untuk ngamanin data-data atau mungkin website perusahaannya.

Nah, setiap 1000 captcha yang kamu tulisin nanti bisa dapetin uang sampe 1 dolar yang bisa dicairin lewat bitcon dan juga Advcash.

ACX.com

ACX.com

Untuk kamu yang punya suara bagus dan juga punya kemampuan baca yang keren, bisa coba ini sih.

Situs ACX.com ini perluin orang-orang yang suka baca dan pastinya kemampuan baca keren sama suara bagus.

Karena di situs ini nantinya lo bisa jadi narator dari sebuah buku gitu, jadi kamu kayak baca buku dan suara kamu direkam.

Nah, suara kamu itu nantinya bisa aja didengerin sama orang-orang yang memang butuhinnya.

Di situs ini tuh sistemnya, kamu ikutin audisi yang ada dengan ngirim rekaman suara dari bacaan buku kamu.

Nanti kalau suara kamu kepilih, ya kamu bisa kerjasama sama orang yang ngadain projek tersebut.

Dari projek itulah kamu bisa dapetin uang yang lumayan besar lho hasilnya. Keren banget deh.

Shutterstock

Shutterstock

Punya minat di bidang photography atau semacamnya? Bisa banget ikut gabung di situs Shutterstock ini.

Situs yang satu ini udah terkenal banget ya, apa kamu juga udah tau soal situs yang satu ini?

Di situs Shutterstock ini kamu bisa daftarin diri kamu dan taruh banyak-banyak photo terbaik yang kamu punya.

Nantinya pihak dari situs ini akan kasih penilaian di photo yang kamu upload tadi, guys.

Terus kalau memang masuk ke kriteria situsnya photo kamu bakal masuk ke photo list situs ini.

Udah keren banget sih kalau photo yang kamu punya bisa masuk ke photo listnya situs ini.

Tapi bayaran yang kamu dapetin nanti itu sesuai sama orang-orang yang gunain photo kamu itu.

TranscribeMe

TranscribeMe

Untuk kamu yang suka nyatet dan punya kemampuan di bidang tulis menulis, ayo merapat kesini.

Situs TranscribeMe ini bisa digunain sama kamu yang punya kemampuan seperti hal yang kami sebutkan di atas.

Karena memang jasa transkripsi online ini bakalan banyak dibutuhin sekarang-sekarang ini, lho.

Untuk jadi anggota dan dapetin projek di situs ini kamu harus ngikutin tes yang diadain dari pihak situs ini.

Tapi sebanding nantinya kalau udah lulus tesnya dan dapetin projek, kamu bisa dibayar sampe15 bahkan 20 dolar lebih.

Eh iya, untuk situs ini kalau udah dapetin projek harus punya akun PayPal juga, ya karena nanti komisinya dikirim lewat PayPal.

RajaBacklink

Situs Backlink terpercaya yang satu ini adalah situs yang bernama RajaBacklink, ya sobat.

Kalau kamu punya blog, wah wajib untuk daftarin blog kamu di dalam situs ini, lho ya.

Karena di situs ini kamu akan bisa melihat seberapa besar tingkat rate atau kualitas dari blog kamu itu.

Kan kalau misalnya rate kamu tinggi berarti blognya bisa dapetin bayaran yang besar juga nih.

Tapi sistem komisi yang bakal di dapetin dari situs ini itu 70% dan 30% ya, dimana 70% untuk kamu dan 30% untuk situs ini.

Ayo deh untuk kamu yang lagi nyari-nyari Situs Penghasil Uang untuk bisa dapetin uang tambahan, lihat rekomendasi di atas.

Mimin udah kasih banyak pilihan nih untuk para pembaca Chiller.co.id supaya lebih mudah milihnya. Semangat!