Download WA Aero iOS (WhatsApp Aero) Terbaru 2022

Halooo guys kembali lagi nih di situs website chiller.co.id, Masih mebahas seputar aplikasi wa mod nih guysss.

Kali ini admin akan membahas wa mod yang sangat terkenal nih guyss, wa mod itu yaitu WA Aero.

Siapa sih yang gak tau WA Aero, kalo lo belum pernah pake WhatsApp mod wajar saja jika lo gak mengetahui aplikasi WhatsApp mod yang satu ini.

Nah untuk lo yang mau tau secara detai dari aplikasi WhatsApp modifikasi yang satu ini maka disini gua bakalan ngasih taunya kepada kalian secara detail.

Apa Sih WA Aero Itu, Seberapa Terkenal WA Mod ini?

Apa Sih WA Aero Itu, Seberapa Terkenal WA Mod ini?

Jadi untuk lo yang belum tau guyss, WhatsApp Aero atau yang biasa disingkat WhatsApp Aero merupakan aplikasi WhatsApp mod yang memiliki banyak banget pengguna loh.

Nah kalo lo bertanya seberapa terkenal aplikasi wa mod ini maka akan gua jawab ini merupakan salah satu varian wa mod yang paling terkenal.

Kok WA Aero bisa terkenal?…

Wajar aja sih guys kalo wa mod yang satu ini sangat terkenal, dikarenakan wa mod yang satu ini memiliki banyak banget fitur yang akan memudahkan lo dalam melakuakn chetting.

Dan bukan itu aja guyss yang paling utama atau yang menjadi sebab utama mengapa aplikasi WhatsApp Modifikasi ini sangat terkenal yaitu WA Aero sangat aman untuk di gunakan.

Ada satu hal lagi nih guys yang membuat WhatsApp mod ini lebih terkenal dari wa mod lainnya yaitu ada hal yang berbeda dari WA Aero dibandingan WhatsApp modifikasi lainnya.

Nah untuk lo yang mau tau bedanya aplikasi WhatsApp Aero dari WhatsApp modifikasi lainnya bisa lo simak dibawah ini.

Keunikan yang Membuat WA Aero Berbeda dari WhatsApp Mod Lainnya

Keunikan yang Membuat WA Aero Berbeda dari WA Mod Lainnya

Yang membuat WA Aero berbeda dari jenis WhatsApp modifikasi lainnya yaitu, WhatsApp Aero memiliki segi keamanan yang luar biasa.

Jika pada aplikasi WhatsApp Modifikasi lainnya pasti lo akan diwajibkan melakukan update aplikasi di setiap bulannya.

Update aplikasi wa mod biasanya di lakukan untuk menjaga keamanan dari wa mod itu sendiri, atau bisa dikatakan biar gak kadaluarsa gituuu.

Nah beda nih sama WA Aero, lo gak perlu lagi deh repot – repot melakukan update setiap bulannya.

Meskipun lo gak pernah melakukan update, tetep aja WhatsApp Aero ini bakalan aman kok, atau anti kadaluarsa.

Jadi gak heran kan kalo banyak orang yang memilih menggunakan aplikasi WA Aero dibandingkan aplikasi wa mod lainnya.

Apa Aja Fitur WA Aero?

Untuk fitur yang dimiliki sama aplikasi WhatsApp Aero sama aja sih guys sama wa mod jenis lainnya.

Tapi mungkin salah satu dari lo ada yang belum tau,,, jadi disini gua bakalan tetep ngasih taunya.

Nah untuk lo yang belum tau ada fitur apa saja di WA Aero maka lo bisa simak dibawah ini segala macam fitur – fiturnya.

  • Sembunyikan Status Online

Pada fitur ini lo bisa menyembunyikan tampilan online pada akun wa lo loh guys, jadi kalo lo ngaktifin fitur ini maka orang lain gak akan tau kalo lo sedang online.

  • Thema Beragam

Ada ribuan tema yang bisa lo coba secara gratis, dengan banyaknya teman yang diberikan WA Aero maka udah pasti deh lo gak akan bosen mainin wa aero.

  • Status WA Berdurasi Panjang

Lo bisa buat status wa lebih dari 30 detik lo guyss, tapii sayangnya fitur ini hanya bisa dilihat orang para pengguna wa mod juga.

  • Chat Tanpa Simpan Nomor

Kalo lo mau ngechet seseorang namun males nyimpen nomornya, di WhatsApp Aero mudah kok guys ada fitur nya untuk lo ngechet tanpa simpen nomor.

  • Mengubah Huruf/Font

Hal lain untuk menghilangkan rasa bosen pada saat bermain wa yaitu mengganti tema huruf nih guyss, fitur ini gak akan lo temuin pada aplikasi wa biasa loh.

  • Kunci Aplikasi

Untuk membuat keamanan berlebih, supaya chet lo gak dibaca sama orang lain atau sama temen lo, maka lo bisa mengkunci aplikasi WhatApp Aero dari fitur yang udah di sediain.

  • Mode Pesawat

Kalo lo mau off wa tanpa matiin data hp maka lo bisa gunaian fitur mode pesawat ini, fitur ini tersedia di atas tampilan utama wa.

  • Baca Pesan Dihapus

Fitur ini pastinya sangat penting untuk lo gunain, karena dengan adanya fitur ini maka lo gak akan penasaran lagi dengan isi pesan yang di hapus.

  • Unduh Status WA

Dengan lo menggunakan WA Aero maka lo bisa loh mengunduh status wa dengan sangat mudah.

  • Kirim File Ukuran Besar

Fitur ini lah yang menjadikan banyak orang beralih menggunakan wa mod terutama wa aero, karena dengan adanya fitur ini maka lo bisa dengan bebas mengirim file dengan ukuran yang besar.

Nah itulah fitur WhatsApp mod terutama WA Aero, dengan tersedianya fitur – fitur tersebut pastinya lo akan betah deh menggunakan aplikasi WhatsApp Aero.

Download WA Aero (WhatsApp Aero) Anti Kadaluarsa

Download WA Aero (WhatsApp Aero) Anti Kadaluarsa

Seperti yang udah admin bilang diatas, kalo keunggulan WA Aero ini dari pada wa mod jenis lainnya yaitu WA Aero memiliki keunggulan yakni anti kadaluarsa.

Udah deh pastinya lo gak sabar pengen cepet – cepet download dan gunain aplikasi nya, nah dibawah ini udah gua sedian link downloadnya yang bisa lo akses :

NamaWhatsApp Aero
Ukuran File44 MB
HargaGratis
OS Android4.0+
VersiTerbaru
Link DownloadDISINI

Lo bisa klik tulisan “DISINI” yang tersedia di atas kolom tersebut untuk memasukin tempat download.

Kalo lo udah masuk ke tempat downloadnya, udah deh tinggal lo download dan tunggu proses downloadnya sampe selesai baru deh lo instal.

Tapi ada hal penting yang harus lo perhatikan sebelum menginstal aplikasi WhatsApp Aero yang gua kasih itu loh.

Hal yang Perlu Diperhatikan Sebelum Menginstal WA Aero!!

Ada hal yang sangat penting untuk lo lakuin sebelum menginstal WhatsApp Aero, hal tersebut yaitu lo wajib mengaktifkan fitur “Sumber tidak dikenal”.

Karena kalo lo gak ngaktifin fitur ini maka pastinya lo gak bisa nginstal aplikasi WhatsApp Aero atau aplikasi apapun yang lo dapet dari internet.

Untuk cara mengaktifkannya sangat mudah kok, lo cukup ngelakuin beberapa langkah dibawah ini.

  • Masuk ke menu pengaturan pada ponsel
  • Kalo udah masuk lagi ke setelan tambahan
  • Selanjutnya pilih menu opsi pengembang
  • Udah deh lo aktifin fitur “Sumber tidak dikenal”

Kalo lo udah ngaktifin fiturnya baru deh lo bisa nginstal aplikasi WhatsApp Aero dengan lancar tanpa kendala.

Penutup

WhatsApp Aero yang kami berikan pada artikel ini sangat aman untuk lo gunain kapapun tanpa harus melakukan update versi.

Jadi lo gak perlu khawatir atau berpikir panjang lagi deh untuk nginstal aplikasi WA Aero yang gua berikan ini.

Nah itu aja pembahasan yang bisa gua berikan kepada lo semua. Untuk mengetahui info lebih banyak yang bermanfaat tentang aplikasi wa mod lo bisa kunjungi halaman situs kami chiller.co.id, Terima kasih. Sampai jumpa di pembahasan selanjutnya….